注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王小二的博客

勤俭以修身,淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 

GUI开发工具包 GTK+  

2012-09-13 15:31:18|  分类: VC++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GTK(GIMP Toolkit)是一套跨多种平台的图形工具包,按LGPL许可协议发布的。虽然最初是为GIMP写的,但目前已发展为一个功能强大、设计灵活的一个通用图形库。特别是被GNOME选中使得GTK+广为流传,成为Linux下开发图形界面的应用程序的主流开发工具之一,当然GTK+并不要求必须在Linux上,事实上,目前GTK+已经有了成功的windows版本。

GTK虽然是用C语言写的,但是您可以使用你熟悉的语言了使用GTK,因为GTK+已经被绑定到几乎所有流行的语言上,如:C++, Guile, Perl, Python, TOM, Ada95, Objective C, Free Pascal, and Eiffel。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017